Cover von Rezepte frisch vom Markt wird in neuem Tab geöffnet

Rezepte frisch vom Markt

Kürbis, Karpfen, Koriander: Marktleute verraten ihre Lieblingsrezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autoren: Björn Achenbach ...]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: Hamburg, Companions
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 5 REZ / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein regionales Spezialitätenkochbuch quer durch alle Bundesländer mit vielen Ideen für die Zubereitung marktfrischer Lebensmittel: Oldenburger Südfrüchte, Rheinische Muscheln, Hamburger Aalsuppe, Vogtländischer Kaninchentopf, Leipziger Bärentöter u.v.a.m.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89740-171-1
Beschreibung: 120 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Wochenmarkt, Zeitschrift
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Achenbach, Björn
Mediengruppe: Sachbuch