Cover von Mallorca wird in neuem Tab geöffnet

Mallorca

das Kochbuch : Rezepte, Produzenten, Geschichten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fabian, Caroline
Verfasserangabe: Caroline Fabian ; Ingolf Hatz, Julia Hildebrand
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 46 FAB / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden traditionelle mallorquinische Rezepte, Eigenkreationen und auch spanische Küche: Vorspeisen und Salate, Tapas, Suppen, Hauptgerichte und Desserts. Mit Infos zu Land und Leuten und mallorquinischen Produkten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 46
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831039852
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen, Karte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hatz, Ingolf [Ill.]
Originaltitel: Mallorca
Mediengruppe: Sachbuch