Cover von Das Teubner Handbuch Kochen wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner Handbuch Kochen

von Aal häuten bis Zucchini füllen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Claudia Lenz ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2005
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK TEU / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild, Pasta und Getreide, Kräutern und Gewürzen. In alphabetischer Reihenfolge, geordnet nach den Lebensmittelgruppen, werden in Wort und Bild die einzelnen Handgriffe für die Vor- und Zubereitung erklärt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6965-3
Beschreibung: 1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lenz, Claudia
Mediengruppe: Sachbuch