wird in neuem Tab geöffnet
Das Teubner Handbuch Kochen
von Aal häuten bis Zucchini füllen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Text: Claudia Lenz ...
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2005
Verlag:
München, Teubner
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Magazinbestand
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYK TEU / Bitte sprechen Sie uns an
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild, Pasta und Getreide, Kräutern und Gewürzen. In alphabetischer Reihenfolge, geordnet nach den Lebensmittelgruppen, werden in Wort und Bild die einzelnen Handgriffe für die Vor- und Zubereitung erklärt.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-6965-3
Beschreibung:
1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Lenz, Claudia
Mediengruppe:
Sachbuch