Cover von Patisserie vom Feinsten wird in neuem Tab geöffnet

Patisserie vom Feinsten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Duquesne, Damien; Garnaud, Régis
Verfasserangabe: Damien Duquesne, Régis Garnaud ; aus dem Französischen von Julia Paiva Nunes
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 DUQ / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der reich illustrierte Titel bietet einen Querschnitt durch die französische Feinbäckerei. Enthalten sind rund 80 nach Teigarten untergliederte Backrezepte, Cremes, kleinere Zwischengerichte und Dekorationen. Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachbacken.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8369-2137-4
2. ISBN: 3-8369-2137-5
Beschreibung: 1. Auflage, 295 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Nunes, Julia Paiva [Übers.]
Originaltitel: Je passe mon CAP en candidat libre
Mediengruppe: Sachbuch