wird in neuem Tab geöffnet
Garantiert glutenfrei genießen
ein Leitfaden mit 90 raffinierten Rezepten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Irgang, Birgit
Mehr...
Verfasserangabe:
Birgit Irgang
Bereich:
Medizin
Jahr:
2016
Verlag:
Kulmbach, books4success
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Aaseemarkt
|
Bereich:
Medizin
|
Standorte:
VEL
4
IRG / Kochen u. Backen
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
20.11.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Medizin
|
Standorte:
VEL
4
IRG / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Medizin
|
Standorte:
VEL
4
IRG / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Das Back- und Kochbuch enthält neben den 90 Rezeptvorschlägen für Vorspeisen, Hauptspeisen, Süßspeisen, Brot, Gebäck, Kuchen, Torten und Plätzchen auch einen Leitfaden zu Zöliakie und glutenfreier Ernährung.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VEL 4
ISBN:
978-3-86470-341-6
2. ISBN:
3-86470-341-7
Beschreibung:
239 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch