Cover von Kulinarische Studien wird in neuem Tab geöffnet

Kulinarische Studien

Unters. zur Kochkunst im arab.-islam. Mittelalter ; mit Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heine, Peter
Verfasserangabe: Peter Heine
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1988
Verlag: Wiesbaden, Harrassowitz
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 641 HEI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 641
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-447-02754-1
Beschreibung: 137 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S. 129 - 134
Mediengruppe: Sachbuch