Cover von Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Bereich: Medizin
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 SNO / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber mit Warenkunde für Menschen, die gluten- und weizenhaltige Lebensmittel vermeiden wollen, weil sie eine Gluten- oder Weizensensivität vermuten. Als Ergänzung zu "Böser Weizen - kranker Darm?" eine ausführliche Rezeptsammlung für getreidehaltige Speisen wie Brot, Kuchen, Pizza, Quiches etc.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-10408-9
2. ISBN: 3-432-10408-1
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen : farbig : Diagramm
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch