Cover von Management in der Hotellerie und Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Management in der Hotellerie und Gastronomie

betriebswirtschaftliche Grundlagen ; [Tab.]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Karl Heinz Hänssler unter Mitarbeit von Olaf Christiansen ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1997
Verlag: München [u.a.], Oldenbourg
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXL MAN / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-486-23820-5
Beschreibung: 426 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hänssler, Karl H.; Christiansen, Olaf
Mediengruppe: Sachbuch