Cover von Das Fünf-Elemente-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fünf-Elemente-Kochbuch

die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara ; Trebuth, Beatrice
Verfasserangabe: Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: Sulzberg, Joy-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 4 TEM / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-928554-80-0
2. ISBN: 3-928554-80-8
Beschreibung: 1. Aufl., 255 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Chinesische Medizin [DNB], Ernährung [DNB], Kochbuch [DNB]
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch