Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet

Wok

neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Martina Kittler. Fotos: ... Tanja Bischof ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYM 1 WOK / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach Basisinformationen folgen rund 80 Rezepte für Gerichte aus der asiatischen Küche, bei denen der Wok zum Braten, Frittieren, Schmoren und Dämpfen eingesetzt wird. Mit zahlreichen Fotos samt Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYM 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0689-6
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wok
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kittler, Martina ; Bischof, Tanja
Mediengruppe: Sachbuch