Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVB 5 SCH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Standardwerk für das berufliche Gymnasium Ernährung, Grundstudium der Ökotrophologie und alle ernährungsnahen Berufsausbildungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVB 5
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Schulbuch
ISBN: 9783582644275
Beschreibung: 23. Auflage, 531 Seiten, Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Grundfragen der Ernährung
Mediengruppe: Sachbuch