Cover von Fein gebacken! wird in neuem Tab geöffnet

Fein gebacken!

das Grundbackbuch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ... Fotos von Alexander Walter
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU FEI / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 18.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

196 Backrezepte: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten, Baisers und Krapfen. Dank der überschaubaren Zutatenleisten, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und der ansprechenden Fotos können auch Backneulinge Erfolge präsentieren.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12592-2
2. ISBN: 3-440-12592-0
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gebäck, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Walter, Alexander
Mediengruppe: Sachbuch