Cover von Essig wird in neuem Tab geöffnet

Essig

der Guide für Kenner und Feinschmecker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clauss, Stephan
Verfasserangabe: Stephan Clauss. Mit Fotos von Lutz Hiller
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1996
Verlag: München, Heyne
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWO CLA / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWO
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Verbraucher-Information
ISBN: 3-453-09756-4
Beschreibung: 215 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Essig, Führer
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hiller, Lutz [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch