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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 SHO / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 20.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4
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ISBN: 978-3-7066-2575-3
2. ISBN: 3-7066-2575-X
Beschreibung: 373 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunkel, Erin [Ill.]; Schlimm, Sabine [Übers.]; Snowdon, Bettina [Übers.]
Originaltitel: Fermented vegtables
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch