Cover von New York - Capital of Food wird in neuem Tab geöffnet

New York - Capital of Food

Rezepte und Geschichten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars
Verfasserangabe: Lisa Nieschlag, Lars Wentrup ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag, NYC-Fotografie Julia Cawley
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 66 NIE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte aus New York: abgewandelte Klassiker und Neukreationen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 66
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783881171441
2. ISBN: 978-3-88117-144-1
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cawley, Julia [Ill.]
Originaltitel: New York - Capital of Food
Mediengruppe: Sachbuch