Cover von Lexikon der Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Lexikon der Lebensmittel

Wegweiser zur gesunden Ernährung
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Peter Hoffmann
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2000
Verlag: München, Herbig
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWC LEX / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Umfangreiche Lebensmittelkunde und praktischer Ratgeber für Einkauf und Zubereitung von Nahrungsmitteln.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7766-2158-3
Beschreibung: 367 S.
Schlagwörter: Lebensmittel, Wörterbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hoffmann, Peter [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch