Cover von Great British Cooking wird in neuem Tab geöffnet

Great British Cooking

[das Beste aus der englischen Küche]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Carolyn Caldicott. Mit Fotos von Chris Caldicott. Aus dem Engl. von Gabriele & Sebastian Hoch
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Verl. Freies Geistesleben
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 45 GRE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich bebildertes Kochbuch mit 70 Gerichten aus der traditionellen, deftigen englischen Küche: von Fry-up, der Frühstückspfanne, Shepherd's Pie und Roast Lamb über Fish & Chips und English Rarebit bis hin zum Traditional Crumble und Rezepten für Marmeladen, Soßen und Beilagen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 45
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7725-2525-4
2. ISBN: 3-7725-2525-3
Beschreibung: 1. Aufl., 158 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Caldicott, Carolyn; Caldicott, Chris; Hoch, Gabriele [Übers.]; Hoch, Sebastian [Übers.]
Originaltitel: Great British cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch