Cover von Mexikanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Mexikanisch kochen

ganz einfach
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Miers, Thomasina
Verfasserangabe: Thomasina Miers. Fotos von Tara Fisher
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 66 MIE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

130 Rezepte der modernen mexikanischen Küche mit Einflüssen aus amerikanischer Tex-Mex-Küche sowie authentische Streetfood-Rezepte. Mit Fotos, Basiswissen, ausführlichem Register und Internet-Bezugsquellen für typisch mexikanische Zutaten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 66
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1844-4
2. ISBN: 3-8310-1844-8
Beschreibung: 223 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Mexiko
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fisher, Tara [Ill.]
Originaltitel: Mexican food made simple
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch