Cover von Grundkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch

alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Klaus
Verfasserangabe: Projektleitung: Carola Reich ; Redaktion: Karin Garthaus ; Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, ZS Verlag GmbH
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK SCH / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 17.03.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Beliebte Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche mit ausführlichen Arbeitsanleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos; mit Ratgeberteil.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767017788
Beschreibung: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage, 247 Seiten, Illustrationen
Reihe: Dr. Oetker
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reich, Carola [Hrsg.]; Garthaus, Karin [Red.]; Schäfer, Klaus
Originaltitel: Grundkochbuch
Mediengruppe: Sachbuch