Cover von Glutenfrei - das Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei - das Backbuch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Stefanie Simon]
Bereich: Medizin
Jahr: [o.J.]
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 GLU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Backbuch mit mehr als 50 glutenfreien Rezepten für Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Kleingebäck und herzhafte Muffins, Pfannkuchen, Pizza etc. Verwendet werden Mehlfertigmischungen oder selbst gemischtes Mehl. Mit den notwendigen Grundregeln für die glutenfreie Küche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17386-1
2. ISBN: 3-625-17386-7
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Simon, Stefanie [Red.]
Mediengruppe: Sachbuch