Cover von Patisserie wird in neuem Tab geöffnet

Patisserie

meisterhafte Patisserie für Hotel, Konditorei und Restaurant in Beschreibungen und Rezepten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kurt Matheis
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1998
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 PAT / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87516-270-6
Beschreibung: 5. Aufl., 248 S.
Schlagwörter: Hotel, Kochbuch, Küche, Süssspeise, Restaurant, Feingebäck, Konditorei
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Matheis, Kurt
Mediengruppe: Sachbuch