wird in neuem Tab geöffnet
Kochen alla Nonna vegan
90 italienische Klassiker
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Federici, Giuseppe (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus, Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2025
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYY
462
FED / 2. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
22.09.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Der Band enthält bodenständige, italienische Familienrezepte, die von Haus aus vegan sind oder entsprechend abgewandelt werden, für alle Gänge eines italienischen Menüs und alle Mahlzeiten: Antipasti, Salate, Primi Piatti, Beilagen, Suppen, Secondi Piatti, Brot und Pizza, Pasta, Süßes, Getränke.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-5005-5
2. ISBN:
9783831050055
Beschreibung:
1. Auflage, 286 Seiten, Illustrationen, farbig
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Cooking with Nonna
Mediengruppe:
Sachbuch