Cover von Kochen alla Nonna vegan wird in neuem Tab geöffnet

Kochen alla Nonna vegan

90 italienische Klassiker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Verfasserangabe: Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus, Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2025
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 462 FED / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 22.09.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Band enthält bodenständige, italienische Familienrezepte, die von Haus aus vegan sind oder entsprechend abgewandelt werden, für alle Gänge eines italienischen Menüs und alle Mahlzeiten: Antipasti, Salate, Primi Piatti, Beilagen, Suppen, Secondi Piatti, Brot und Pizza, Pasta, Süßes, Getränke.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 462, XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-5005-5
2. ISBN: 9783831050055
Beschreibung: 1. Auflage, 286 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David (Illustrator); Hofer von Lobenstein, Johanna (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cooking with Nonna
Mediengruppe: Sachbuch