Cover von Fleisch verarbeiten und verkaufen wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch verarbeiten und verkaufen

Fachbildung ; Lernfelder 6 bis 13
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Dieter Blocher ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 6 FLE / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Anschauliches Lehrbuch für das zweite Lehrjahr der Berufsausbildung überProdukte und Arbeitsverfahren der Fleischerei.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 6
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Schulbuch
ISBN: 978-3-427-92702-0
2. ISBN: 3-427-92702-4
Beschreibung: 1. Aufl., 291 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. + CD-ROM
Schlagwörter: Fachkunde, Fleischer
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Blocher, Dieter
Mediengruppe: Sachbuch