Cover von Sehr gut vegetarisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut vegetarisch kochen

Christian Wrenkhs Gourmet-Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autor: Christian Wrenkh. Fotogr.: Ulrike Holsten]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 SEH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Kinderhaus Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 SEH / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch für die vegetarische Alltagsküche, das mit ca. 3-4 frischen Zutaten und entsprechender Vorratshaltung von Grundzutaten einfache und rasch zuzubereitende saisonale Rezepte vorstellt. Mit knapper Warenkunde und Tipps für Einkauf, Lagerung und Variationen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-022-5
2. ISBN: 3-86851-022-2
Beschreibung: 203 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wrenkh, Christian; Holsten, Ulrike
Mediengruppe: Sachbuch