wird in neuem Tab geöffnet
Esst mehr Vleisch!
kreativ vegetarisch und vegan mit Fleischalternativen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wagner, Peter (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Peter Wagner
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2022
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYL
2
WAG / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Für vegane Fleisch- und Fischalternativen hat der Autor eine Sammlung von Grundrezepten für Fonds/ Pasten/ Jus, Marinaden u.a. zusammengestellt, dann folgen die Hauptkapitel "Brotzeit & Fast Food", "Burger & Hack", "Aus aller Welt" und "Hausmannskost" mit ausführlicher Beschreibung der Zubereitung.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-8585-3
2. ISBN:
9783833885853
Beschreibung:
1. Auflage, 208 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch