Cover von Der große Lafer - Backen wird in neuem Tab geöffnet

Der große Lafer - Backen

einfache Kuchen, üppige Torten, feine Patisserie, pikantes Gebäck und kernige Brote ; 60 beliebte Back-Klassiker und wie man sie genial variiert ; alle mit Fotoanleitung Schritt für Schritt erklärt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Konzeption: Johann Lafer und Michael Wissing (Fotogr.)
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU GRO / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Sternekoch stellt in dem großformatigen, opulenten Band mit ganzseitigen verführerischen Fotos 60 süße und salzige Back-Klassiker (Kuchen, Torten, Gebäck und Brote) plus 170 Abwandlungen vor. Für Anfänger und Backerfahrene gleichermaßen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2653-5
2. ISBN: 3-8338-2653-3
Beschreibung: 1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gebäck, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lafer, Johann; Wissing, Michael
Mediengruppe: Sachbuch