Cover von Kochen für Teilzeit-Vegetarier wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Teilzeit-Vegetarier

vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-St. Michael Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Kinderhaus Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 KOC / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sechzig Rezepte, die sich vegetarisch bzw. mit einer Fisch- oder Fleischbeilage leicht zubereiten lassen. Klassiker wie Bolognese, Gulasch, Krautwickel und Wiener Schnitzel werden als vegetarische und nicht-vegetarische Varianten gegenübergestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2893-5
2. ISBN: 3-8338-2893-5
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin; Binner, Mona
Mediengruppe: Sachbuch