Cover von Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht wird in neuem Tab geöffnet

Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVB 5 SCH / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch zu den Prinzipien der Vollwert-Ernährung entsprechend den Empfehlungen der DGE.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVB 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04478-5
2. ISBN: 3-582-04478-5
Beschreibung: 11., überarb. u. erw. Aufl., 216 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Berufsschule, Ernährung, Hauswirtschaftsunterricht, Lehrmittel, Vollwertkost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch