Cover von Die Montag bis Freitag Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Montag bis Freitag Küche

260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?"
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Hrsg.: Alessandra Redies ...]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hansaplatz Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 4 MON / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 4 MON / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Enthalten sind 260 Rezepte für die Alltagsküche: Für Montag ist Suppe vorgesehen, Dienstag ist Nudeltag, weiter geht es mit Fleisch, Donnerstag ist Veggietag und Freitag gibt es Fisch oder Süßspeisen, mit Koch-Know-how und Tipps für Resteverwerwertung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5998-4
2. ISBN: 3-8338-5998-9
Beschreibung: 1. Auflage, 312 Seiten : Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch