Cover von Deftig vegan wird in neuem Tab geöffnet

Deftig vegan

schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin
Verfasserangabe: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 4 WEB / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 19.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezeptsammlung für herzhafte vegane Gerichte, die durch die Zubereitungsarten und besondere, geschmacksintensive Zutaten eine deftige Note erhalten, z.B. "Kerniger Nussbraten", "Mangoldquiche" oder "Ofengeröstete Balsamico-Beten" und zum Nachtisch Mohn-Hefeschnecken oder Aprikosen-Galette.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954531981
Beschreibung: 1. Auflage 2020, 192 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Originaltitel: Deftig vegan
Mediengruppe: Sachbuch