Cover von Handbuch Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Handbuch Sauerteig

Biologie, Biochemie, Technologie ; [Tab.]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spicher, Gottfried; Stephan, Hans
Verfasserangabe: Spicher ; Stephan
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1984
Verlag: Hamburg, BBV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWM 54 SPI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWM 54
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-922528-37-6
Beschreibung: 2. Aufl., 351 S. : Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch