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Aus Milch gemacht

Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden
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Verfasserangabe: Jenny Linford. Fotos von Clare Winfield. [Aus dem Engl. übers. von Renate Christ]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYP 2 AUS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Herstellung von Milchprodukten in der eigenen Küche. Dem Basiswissen zu Milch, Butter und Käse und einigen Tipps für erfolgreiches Arbeiten folgen die Darstellungen der Milchküche (Dickmilch, Joghurt, Kefir etc.), der Rahmküche (Sahne, Butter, Crème fraîche etc.) und der umfangreichen Käseküche.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYP 2
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ISBN: 978-3-7995-0578-9
2. ISBN: 3-7995-0578-4
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Linford, Jenny ; Winfield, Clare ; Christ, Renate [Übers.]
Originaltitel: The creamery kitchen
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch