Cover von Hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Hausgemacht

traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt, Getränke
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gilles Laurendon ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW HAU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser reich bebilderte Titel präsentiert eine große Bandbreite von Rezepten zur eigenen Herstellung von Brot, Joghurt, Frischkäse, Pasta, Würzzutaten (Öl, Essig, Salz, Soßen, Butter, Chutneys, Brühen), Wurstwaren und Terrinen, Konfitüren, Kompotten, Süßem, Getränken sowie für das Einmachen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-717-3
2. ISBN: 3-03800-717-X
Beschreibung: 254 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brotbacken, Einmachen, Frischkäse, Getränk, Joghurt, Kochbuch, Konfekt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Laurendon, Gilles
Mediengruppe: Sachbuch