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Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Verfasserangabe: Laura Agar Wilson ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYO AGA / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYO
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ISBN: 978-3-8310-3122-1
2. ISBN: 3-8310-3122-3
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte [Übers.]; Beuchelt, Wolfgang [Übers.]
Originaltitel: Grains as mains
Mediengruppe: Sachbuch