Cover von Die Sterne von Salina wird in neuem Tab geöffnet

Die Sterne von Salina

die besten Rezepte von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernhart, Udo (Verfasser); Taschler, Herbert (Verfasser); Bernhart, Udo (Fotograf)
Verfasserangabe: Udo Bernhart, Herbert Taschler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 CAR / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 18.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Italiens jüngste Sterneköchin Martina Caruso (Jg. 1989) stellt ihre lecker-raffinierten Kreationen von Antipasti bis Dolci vor, in klassischer Menüfolge mit typischen Produkten der Region. Mit Infos zu Salina, der zweitgrößten Liparischen Insel, und vielen Fotos von Landschaft und Essen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7, XYY 462
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959618151
2. ISBN: 3959618158
Beschreibung: 222 Seiten, Illustrationen, Karte, farbig, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch