Cover von Knödel, Strudel & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Knödel, Strudel & Co.

die besten traditionellen Originalrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer-Bahl, Eva
Verfasserangabe: Eva Mayer-Bahl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 441 MAY / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

210 traditionelle süße und salzige Mehl- sowie Süßspeisen aus der Donaumonarchie: Nudel-, Kartoffel-, Reis-, Maisgerichten über Aufläufe und Knödel, Strudel, Palatschinken und Schmarrn bis zu Puddings, Cremespeisen und Kompotte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 441
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1488-4
2. ISBN: 3-8354-1488-7
Beschreibung: 7. Auflage (Neuausgabe), 127 Seiten : Illustrationen,Karte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch