Cover von Das Teubner-Handbuch Desserts wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Desserts

Zutaten ; Küchenpraxis ; Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 3 TEU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Text-Bild-Band, der Informationen rund um die süße Versuchung bietet: Warenkunde für 150 Zutaten von A bis Z in Wort und Bild, Küchenpraxis mit allen wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und Rezepte für über 150 Desserts aus aller Welt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2386-2
2. ISBN: 3-8338-2386-0
Beschreibung: 416 S.
Schlagwörter: Dessert, Kochbuch, Anleitung, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia
Mediengruppe: Sachbuch