Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Verfasserangabe: Christiane Schäfer ; Sandra Strehle
Bereich: Medizin
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Gesund essen
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 SCH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 SCH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber Gesundheit
ISBN: 978-3-8338-4674-8
2. ISBN: 3-8338-4674-7
Beschreibung: 2. Aufl., 192 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: Gesund essen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch