Cover von Die schwäbische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die schwäbische Küche

regionale Spezialitäten
Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 56 SCH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustriertes Kochbuch, das Typisches aus der schwäbischen Küche bietet: kleine Gerichte fürs Vesper, Gerichte für jeden Tag, für Sonntag und Gäste. Auch Kuchen, Süßspeisen und Desserts werden berücksichtigt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 56
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12587-8
2. ISBN: 3-440-12587-4
Beschreibung: 141 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Schwaben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mangold, Matthias F.; Schinharl, Michael
Mediengruppe: Sachbuch