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Zum Dahinschmelzen

kleine Kuchen mit flüssigem Kern
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Verfasserangabe: Paul Simon. Fotos von Akiko Ida
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 ZUM / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für kleine Kuchen mit einem flüssigen Kern. Die Idee kommt aus Frankreich, wo diese Küchlein lauwarm zum Nachtisch gegessen werden. Als Füllung eignen sich Schokostücke, Karamell, selbsthergestellte Füllungen, bestehend aus Mandeln, Schlagsahnecremes oder Fruchtkonfekt u.a.m.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 2
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ISBN: 978-3-7995-0231-3
2. ISBN: 3-7995-0231-9
Beschreibung: 70 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Simon, Paul; Ida, Akiko
Originaltitel: Moelleux et coeurs coulants
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch