Cover von Wurst & Käse vegan selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Wurst & Käse vegan selbst gemacht

einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Möller, Hildegard
Verfasserangabe: Text Hildegard Möller ; Fotos Melanie Zanin
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 4 MÖL / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 14.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Veganer, die selbst Wurst, Käse und Eiprodukte herstellen möchten: von Frischkäse, Feta und Käsesauce über Lyoner, Leberwurst und Bratwurst bis zu Mayonnaise und Vanillelikör. Mit Rezeptvorschlägen für Gerichte mit der betreffenden Zutat.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5203-9
2. ISBN: 3-8338-5203-8
Beschreibung: 1. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zanin, Melanie [Ill.]
Fußnote: einzelne Einheit
Mediengruppe: Sachbuch