Cover von Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.)
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1991
Verlag: Karlsruhe, Müller
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 6 LEB / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7880-9845-7
Beschreibung: 2. Aufl., 296 S.
Schlagwörter: Lebensmittel, Qualität
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Meier-Ploeger, Angelika [Hrsg.]
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbuch