Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente ; das Plötz-Prinzip
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 GEI / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 29.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-104-2
2. ISBN: 3-95453-104-6
Beschreibung: 2. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch