Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser)
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW BEL / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 03.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0121-8
2. ISBN: 9783818601218
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch