Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
Abholstadtteilbücherei wählen
1235044
978-3-8186-0121-8
Bellersen Quirini, Cosima
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
2022
wird in neuem Tab geöffnet
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYW
BEL / 2. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
03.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-0121-8
2. ISBN:
9783818601218
Beschreibung:
143 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch