wird in neuem Tab geöffnet
Wie ich auszog, um das Handwerk zu retten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kugel, Max (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Max Kugel
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2023
Verlag:
Frankfurt, Westend
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XWM
54
KUG
/ im Blickpunkt / Eingangsetage
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
10.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fürs Backen zu retten.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XWM 54
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86489-396-4
2. ISBN:
9783864893964
Beschreibung:
1. Auflage, 237 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch