Cover von Systemgastronomie in Theorie und Praxis wird in neuem Tab geöffnet

Systemgastronomie in Theorie und Praxis

1. bis 3. Ausbildungsjahr
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hrsg.: Harald Dettmer. Autoren: Harald Dettmer ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Reihe: HT ; 4954
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN SYS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch für die Berufsausbildung mit Schwerpunkt Marketing, Personalwirtschaft, Controlling.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04954-4
2. ISBN: 3-582-04954-X
Beschreibung: 3., vollst. neu konzipierte Aufl., VII, 600 S. : Ill. (überw. farb.), zahlr. graph. Darst., Kt.
Reihe: HT ; 4954
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dettmer, Harald [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch