Cover von Die bayerische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die bayerische Küche

regionale Spezialiäten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 56 BAY / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden typische Spezialitäten aus der bayerischen Küche: "Brotzeit & Suppen", "Kartoffeln & Gemüse", "Fleisch & Gemüse", "Fleisch & Fisch" und "Süßes"; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 56
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12823-7
2. ISBN: 3-440-12823-7
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bayern, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Walter, Alexander
Mediengruppe: Sachbuch