Cover von Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rottenhöfer, Johann
Verfasserangabe: von J. Rottenhöfer
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1978
Verlag: Dortmund, Harenberg
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 ROT / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-921846-56-0
Beschreibung: [Nachdr. d. Ausg.] München, Braun u. Schneider, 1055 S.
Schlagwörter: Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft, Koch- und Backrezepte, Süddeutschland / Hauswirtschaft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch