Cover von Natur & Genuss wird in neuem Tab geöffnet

Natur & Genuss

die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strauß, Markus
Verfasserangabe: Markus Strauß
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYN 4 STR / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch bietet für die Verwendung von Wildpflanzen Hilfestellung und eine ausführliche Warenkunde. Nach einer kurzen Einführung und praktischen Tipps zum Sammeln und Zubereiten stellt der Autor 12 leicht und sicher erkennbare Wildpflanzen ausführlich vor; mit Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYN 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0576-0
2. ISBN: 3-7750-0576-5
Beschreibung: 71 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Bestimmungsbuch, Essbare Pflanzen, Wildpflanzen, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch