Cover von Medical Cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Medical Cuisine

die Neuerfindung der gesunden Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Lafer, Johann
Verfasserangabe: Matthias Riedl, Johann Lafer
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 4 RIE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hundert alltagstaugliche Rezepte für Salate, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Süßes, die auf Basis der "Lieblingsgerichte der Deutschen" von Spitzenkoch Johann Lafer und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl in gesunde Genussgerichte verwandelt wurden. Mit Theorieteil und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833877766
Beschreibung: 1. Auflage, 264 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Medical cuisine
Mediengruppe: Sachbuch